Доставка сборных грузов из США

 

Компания F.S. Mackenzie уже много лет осуществляет доставку сборных грузов из США во все регионы РФ и стран СНГ различными видами транспорта, предлагая Клиентам оптимальную логистику небольших партий товара в зависимости от задач грузовладельцев. На текущий момент мы предлагаем следующие виды перевозок:

 

- Морская доставка сборных грузов в составе LCL контейнеров через порт Гамбург с прибытием в Санкт-Петербург;

- Авиационные перевозки сборных грузов из США прямым рейсом в аэропорты РФ, либо через транзитный аэропорт в ЕС;

- Комбинированные рейсы: авиа из США до Европы, далее автомобильным или морским транспортом.

 

Мы можем осуществить доставку товара из любого региона Америки т.к. за многие годы работы смогли построить развлетвленную сеть надежных handling агентов и складов консолидации в различных регионах США. Несмотря на сложные торговые отношения между Россией и США в последнее время, грузооборот сборных грузов между нашими странами не уменьшился, и часть грузовладельцев с больших партий товаров перешли к заказу более мелких партий груза.

 

Как мы консолидируем сборные грузы из США?

 

Консолидацию сборных грузов в США мы проводим на различных складах, в зависимости от вида транспорта и условий поставки.

 

При консолидации морских сборных грузов, мы используем сеть консолидационных складов по всей территории США и принимаем грузы в таких городах как Atlanta, Baltimore, Boston, Chicago, Los Angeles, Miami, New Orleans, New York и многих других. Из всех этих городов мы предлагаем еженедельные прямые сервисы в немецкий Гамбург, при сроке доставки от 2 до 3-х недель (в зависимости от города и даты готовности груза). Из Гамбурга мы отправляем сборные грузы в порт Санкт-Петербург морским транспортом с транзитным временем в 8 дней на еженедельной основе.

 

При консолидации авиационных грузов мы используем склады в Чикаго (ORD) и в Нью-Йорке (JFK). Авиационные товары собираются на нашем складе, где мы производим сканирование (screening) перед отправкой. Исходя из нашей практики, сканирование товара на частном складе происходит гораздо быстрее, чем если использовать сервис авиакомпании (например Aeroflot). После складской обработки авиа груза, мы оформляем все необходимые документы (MAWB на самый большой груз и HAWB на все остальные партии товаров) и отправляем консолидированную партию в Москву (прямым рейсом, компания Аэрофлот, отправка 2 раза в неделю). По прилету в Шереметьево, мы производим расконсолидацию сборной партии авиа товаров на терминале Москва - Карго и доставляем грузы каждому из грузовладельцев для таможенного оформления (в том числе, включая возможность доставки по Внутри Таможенному Транзиту - ВТТ). Такой вид доставки позволяет нашим Клиентам получить более дешевый тариф на перевозку, по сравнению с отправкой сборного груза отдельной партией без консолидации.

 

Какой бы вид перевозки сборного груза из США в Россию Вы бы не выбрали - с компанией F.S. Mackenzie Ваши грузы будут доставляться во время и без проблем.

Интересует доставка сборных грузов из США? Отправьте нам запрос из формы с права от этой новости, либо напишите по электронной почте: gorbatov@fsmac.ru